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Tips Para Bajar el Colesterol

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Elegir carnes con poca grasa, como pollos quitándole la piel o dejarlos en agua por unos momentos para eliminar los polifosfatos o marinaje encubierto de sal Tratar de eliminar toda la grasa visible.Con el hervido de las carnes desechando el caldo, se elimina otra parte de la grasa. Tratar de eliminar el consumo de fritos y guisos grasos.

Dieta Japonesa

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Te has dado cuenta que la mayoría de los Japoneses son esbeltos o delgados y que además son uno de los países más inteligentes? No solo es por una casualidad sino se debe exclusivamente a su dieta alta en cereales, como arroz y pescados lo que le otorga ácidos grasos Omega 3 y Omega 6, La mayoría

Es recomendable comer Huevos? como saber si esta Fresco?

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El huevo es uno de los alimentos que contiene proteínas de mas alto valor biológico y para que sepas no existe diferencia nutricional en huevos de cáscara café, blanca o verde.Por mucho tiempo se ha estigmatizado al huevo con el colesterol restringiendo así su consumo, pero sabias que los japoneses

HACCP para Restaurantes

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El HACCP es un sistema de Aseguramiento de Calidad diseñado para asegurar la calidad Alimentaria de los Viajes Espaciales debido a el alto coste que tiene estas misiones. De sus Siglas Hazard Analysis Critical Control Point , y en español  ARYPCC Análisis de Riesgo y Puntos Críticos de Control. Muchos autores lo han traducido como análisis de peligros pero la verdad es que mientras los peligros son una posibilidad ,los riesgos son una probabilidad, de ahí que lo correcto sea hablar de Riesgos y no de Peligros. Hoy en día esta presente en casi todo tipo de Industria. Básicamente consiste en identificar los posibles Riesgos , estableciendo  para ello Limites Críticos, Medidas

Sopa de Pollo

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Te has preguntado alguna vez porque cada vez que estamos enfermos nos recetan sopa de pollo? Antiguamente la disposición de proteínas era por carne huevos o leche , la primera obviamente estaba más a la mano con las aves , que con animales mayores, y al tener menos tejido conectivo es de fácil

¿Cómo saber si tu plato está bien preparado?

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Tanto la carne como algunas verduras llegan a tu plato muchas veces mal preparadas. Somete a tu restaurant favorito y pide una ensalada de brócoli, porotos verdes(ejotes) en corte francés o incluso espárragos , con un buen corte de carne que puede ser un tenderloin (filete) a Punto, Si tienes suerte y tu restaurant es un buen restaurant las verduras cocinadas vendrán verdes brillantes y

Costeo de Recetas

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El costeo de recetas es sin duda lo principal dentro de la elaboración de un plato,por lo general muchos restoranteros omiten hacerla dada su complejidad con las sub recetas pero la verdad es que cada sub receta debe tratarse como si fuera un ingrediente mas, Un factor Importante en el costeo es el rendimiento de cada productos un término que los americanos llaman Yield .El rendimiento varía