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Mostrando entradas de diciembre 30, 2014

Sopa de Pollo

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Te has preguntado alguna vez porque cada vez que estamos enfermos nos recetan sopa de pollo? Antiguamente la disposición de proteínas era por carne huevos o leche , la primera obviamente estaba más a la mano con las aves , que con animales mayores, y al tener menos tejido conectivo es de fácil

¿Cómo saber si tu plato está bien preparado?

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Tanto la carne como algunas verduras llegan a tu plato muchas veces mal preparadas. Somete a tu restaurant favorito y pide una ensalada de brócoli, porotos verdes(ejotes) en corte francés o incluso espárragos , con un buen corte de carne que puede ser un tenderloin (filete) a Punto, Si tienes suerte y tu restaurant es un buen restaurant las verduras cocinadas vendrán verdes brillantes y

Costeo de Recetas

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El costeo de recetas es sin duda lo principal dentro de la elaboración de un plato,por lo general muchos restoranteros omiten hacerla dada su complejidad con las sub recetas pero la verdad es que cada sub receta debe tratarse como si fuera un ingrediente mas, Un factor Importante en el costeo es el rendimiento de cada productos un término que los americanos llaman Yield .El rendimiento varía