Los Estados de Ánimo en la Cocina



cena festiva, vidrio, tarros de carne
Indudablemente los estados de ánimos influyen en la cocina...de eso se mucho yo ahora....no es lo mismo cocinar cuando estas triste que cuando estas alegre...mi madre dice que cuando uno come no hay que discutir, Cocinar es un acto de alegría , de compartir..preparar una cena romántica, una comida de bienvenida o de despedida, al reunirse en torno a una mesa y un plato de comida se esta ejecutando el acto mas antiguo del mundo...compartir y disfrutar...
Quienes me conocen deben recordar aquellas tertulias de estudiante, cocinando pescado frito en Coquimbo o un pescado al Horno o porotos con riendas en Valdivia..cada uno debía cooperar con algo, desde dejar remojando porotos la noche anterior hasta llevar carne ahumada...se agradece la motivación..sin duda cocinar con amigos y parientes son momentos inolvidables..desde ir a comprar los ingredientes hasta la propia cocina, pon un poco de esto aquí ...no mucho de aquello...tal vez con una pizca de esto quedará bien...innovar también es parte de la cocina de hoy, y eso solo lo dan las ganas de cocinar y el estado de ánimo en que te encuentres.

Comentarios

Entradas populares