Principales Cortes de Carne Chilenos en Inglés










Muchos Restoranteros también tienen sus cartas en Inglés pero algunas veces incluso Franquicias Americanas no escriben correctamente el nombre correcto del corte de carne ya que no conocen la correcta Homologación y pues claro es difícil ya que el animal se troza , corta o faena de forma distinta en varios países entres ellos Chile y USA 
Conoce los Cortes de Carne al estilo Americano
Asado Carnicero, Chuck Cover Boneless
Huachalomo Chuck Eye Roll Boneless
Sobrecostilla, Under Blade Boneless, Chuck Roll
Choclillo, Chuck Mock Tender
Punta de Paleta, Top Blade
Posta de Paleta, Shoulder Clod
Tapapecho , Brisket
Tapabarriga, Flank
Palanca, Flank  Steack
Lomo Vetado, Rib Eye
Lomo Liso, Strip Loin
Entraña, Outside Skirt
Punta de Picana, Tri Tip Sirloin
Filete, Tenderloin
Abastero, Heel of Round
Posta Negra, Top inside Round
Posta Rosada, Knuckle Sirloin Tip
Asado de Tira, Short Ribs

Comentarios

  1. Respuestas
    1. la entrada dice principales nombres, ahora recuerda que los animales se faenan en forma distinta en cada país, por la ubicación debería corresponder a Short Plate

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