Delivery













Decidí escribir esta entrada ...para demostrar lo ambiguo que es el tan defendido reglamento sanitario de los alimentos de Chile DS977 y también debido al aumento de los repartidores en moto y estas empresas nuevas como Rapid ,  Globo etc. Y mi pregunta que aún está en la Seremi de Salud es ¿porque se transportan alimentos en estas motos?... pensemos bien....son todos alimentos cocidos y calientes por eso.....mmmm pensemos mal.... y usted cree que el sushi le llega por camioneta refrigerada como dice la ley...?¿
ARTÍCULO 68.- El transporte de alimentos perecibles que requieren frío para su conservación en estado fresco, enfriado y/o congelado, sólo podrá realizarse en vehículos o medios de transporte con carrocería cerrada, con equipos capaces de mantener la temperatura requerida según el tipo de producto y lo establecido en este reglamento, provistos de termómetros que permitan su lectura desde el exterior y deberán mantenerse en todo momento en perfectas condiciones de higiene y limpieza.
pues no¡ muchos alimentos como el sushi , ensaladas y otros que deberían llegar con frío simplemente incumplen la ley ...y entonces porque no se fiscaliza ?, y aunque parezca tonto la respuesta de la Seremi una vez fue ...porque no tenemos los suficientes fiscalizadores y además de esto, casi todos son médicos veterinarios..y uno que otro Ingeniero en Alimentos... cosas del jetset criollo

Comentarios

Entradas populares de este blog

Principales Cortes de Carne Chilenos en Inglés

Porque fermenta la Sopa?

Calibres de Ostiones y Camarones