Alimentos que sanan el Herpes
Según alguna estadística 2 de cada 5 personas sufre de Herpes, este se desencadena sin ciencia cierta por factores tales como el déficit de vitamina B y esta en su fase lisogénica luego de haber contraído el virus de la Viruela.Los virus para expresarse necesitan de un sitio activo a diferencia de las bacterias, este sitio le permite inyectar así su material genético y Reproducirse. Algunos de los alimentos que ayudan a disminuir la sintomatología del herpes son el Tomate, específicamente su pulpa, la que puedes pasar sobre el herpes, sentirás un poco de ardor al comienzo pero luego dejarás
de sentir esa molesta picazón, también puedes usar ajo que es un antiviral por excelencia , y limón con las mismas consideraciones del Tomate, y luego que se seque puedes usar Aloe vera , pero ojo que es la baba del aloevera la que tiene estas propiedades humectantes y refrescantes.Lo que es sabido es que una dieta rica en Lisina puede evitar que proliferen, los alimentos que mayor cantidad de Lisina tienen son por un lado el cordero con 8500 mg por cada 100g de carne , el tomate con 40 mg, los pescados y mariscos en promedio con 1500 mg, los queso duros, con un promedio de 2000 mg y los huevos con un promedio de 790 mg por cada 100 g de alimento.Cabe destacar que el herpes es contagioso cuando se esta recién expresando una vez seco ya no lo es, pero no esta demás lavar toallas y utensilios que hayas usado cuando estuviste enfermo.
Comentarios
Publicar un comentario