Fumar y Comer
Cuando salió la ley de No fumar en espacios cerrados fue algo que los amantes de los restaurantes agradecimos.Sin embargo hoy aun tenemos que soportar gente fumando en los restaurantes, aunque fumé por 20 años, nunca fumé en un restaurant o en espacios cerrados. Utilizando mi derecho a sentarme en la terraza para disfrutar del aire y la temperatura, simplemente encuentro de mala educación juntarse en un restaurant para ir a fumar, es como decir... Hola Amiga vamos a fumar al Restaurant y nos tomamos unas bebidas Light? y claro también nos comemos algo...pero la idea principal es ir a fumar, o tal vez digan ...vamos a fumar al Restaurant para echarle a perder la comida a los que no fuman... Se supone que uno no solo va a un restaurant a comer, si no para pasar una experiencia agradable que sin lugar a dudas vi como se cigarro tras cigarro de tres señoras que no les importa que alguien esté comiendo, hacían de esta experiencia una experiencia poco apetitosa.
Luego en otro Restaurant que me asombró por su estilo vi a otra persona que con un cenicero en la mesa fumaba uno y otro cigarro para luego engullirse un trozo de carne ...me pregunto a que va si no le va a sentir ningún sabor especial con el sabor a cigarro en su boca?¿.Luego aparece en la TV el ministro de Cultura diciendo "He estado investigando la cultura gastronómica durante 8 meses" me pregunto de que cultura gastronómica habla, cuando el chileno no sale a los Restaurantes por que a la mayoría sus ingresos no se lo permiten y porque prefieren gastar su dinero en hacer un asado en su casa y si a esto le sumas una jornada laboral extenuante, no permiten que este sector se siga desarrollando y con la experiencia de 10 años Sr Ministro y con lo expuesto aquí le digo "Los Chilenos no Tenemos cultura gastronómica, si vamos a fumar a un restaurant". Por lo demás la ley es bien clara no se permite fumar en espacio cerrados aun cuando este esté abierto en uno de sus lado o este en una terraza, para que entiendan los Restoranteros, sectores en forma de L está prohibido fumar aunque sea en el exterior , cubierto por lonas sea cual fuese el material se considerará un espacio cerrado.
Luego en otro Restaurant que me asombró por su estilo vi a otra persona que con un cenicero en la mesa fumaba uno y otro cigarro para luego engullirse un trozo de carne ...me pregunto a que va si no le va a sentir ningún sabor especial con el sabor a cigarro en su boca?¿.Luego aparece en la TV el ministro de Cultura diciendo "He estado investigando la cultura gastronómica durante 8 meses" me pregunto de que cultura gastronómica habla, cuando el chileno no sale a los Restaurantes por que a la mayoría sus ingresos no se lo permiten y porque prefieren gastar su dinero en hacer un asado en su casa y si a esto le sumas una jornada laboral extenuante, no permiten que este sector se siga desarrollando y con la experiencia de 10 años Sr Ministro y con lo expuesto aquí le digo "Los Chilenos no Tenemos cultura gastronómica, si vamos a fumar a un restaurant". Por lo demás la ley es bien clara no se permite fumar en espacio cerrados aun cuando este esté abierto en uno de sus lado o este en una terraza, para que entiendan los Restoranteros, sectores en forma de L está prohibido fumar aunque sea en el exterior , cubierto por lonas sea cual fuese el material se considerará un espacio cerrado.
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