Como Tener un Restaurant Exitoso

Resultado de imagen para Barra Norte Restaurant
Cuando me preguntan como tener un Restaurante exitoso pongo de ejemplo un restaurant que conocí mientras trabajaba cerca de Encomenderos en la Comuna de Las Condes, Sin tanta parafernalia de un clásico Restaurante a la carta es un Restaurant de venta de Almuerzos Ejecutivos y Bar de Noche, Cuando conocí más de sus productos y almuerzos y luego de ver tras su cocina abierta a la mirada de los clientes(Uno de los tips para reconocer un buen Restaurant, entrada anterior de este blog) su operación comencé a entender el porque de su Éxito,aunque si le preguntas a la dueña te dirá que su clave es perseverancia, pero detrás de esto hay otros factores como, calidad, precio, porción y atención que en una perfecta combinación y armonía hacen que sus platos destaquen como por ejemplo
el Lomo Saltado de los días viernes excelente opción para el término de la semana laboral,Beef al Vino Tinto, Ensalada de la Casa, Reineta a la Plancha, Blanquillo al Horno. Durante la Noche hay interesantes promociones que sin duda te harán pasar un momento agradable con tus amigos porque el local se presta para ir en grupos, ademas de sus tablas también hay una interesante gastronomía Venezolana por descubrir. En Resumen cada vez que combinamos Precio, Calidad,Gramaje y Atención, el éxito estará garantizado, así como también si descuidas uno en especial los mas manejables como calidad y porción los clientes simplemente dejarán de ir como le ha sucedido a mas de algún Restaurant Franquiciado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Principales Cortes de Carne Chilenos en Inglés

Porque fermenta la Sopa?

Calibres de Ostiones y Camarones