El porque No es Bueno Consumir Lácteos
Aunque hoy en día algunos defienden este tipo de productos, más que nada para figurar y llamar la atención, la verdad es que tanto las grasas saturadas como las grasas trans son dañinas, aun cuando provengan de formas naturales.
Por su elevado contenido proteico casi 3 veces más que la leche Humana
lo que hace que la sangre se acidifique y que para compensarlo extraiga el calcio
directamente de los huesos provocando así la
osteoporosis, a pesar de que se
ingiera calcio a través de la leche.
La mantequilla, el queso, la leche entera, el helado y la crema Son alimentos con muchas grasas saturadas y son
productos animales.
Los ácidos grasos trans son grasas perjudiciales que se forman cuando
el aceite vegetal se endurece en un proceso llamado hidrogenación. Las grasas
hidrogenadas o "grasas trans", a menudo se utilizan para conservar
algunos alimentos frescos por mucho tiempo y también se utilizan en la
elaboración de margarinas y cremas, este proceso elimina también ácidos grasos esenciales
delos aceites vegetales como los Omega 3 y 6.
Las grasas trans también se utilizan para cocinar en algunos
restaurantes. Pueden elevar los niveles de colesterol LDL en la sangre y
también pueden bajar los niveles de colesterol HDL
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