Los Carbohidratos en las Dietas
Comer carbohidratos especialmente los altamente procesados como el pan blanco y arroz blanco - aumenta rápidamente el azúcar en la sangre, lo que desencadena un torrente de insulina del páncreas. Ese aumento de la insulina puede caer rápidamente azúcar en la sangre, provocando más hambre. Defensores de los bajos carbohidratos afirman que las personas que comen una gran cantidad de
hidratos de carbono toman en calorías extra y aumento de peso. Limitar los carbohidratos en favor de proteínas y grasas se supone que para evitar el aumento de la insulina y que se sienta satisfecho por más tiempo. Para compensar la falta de carbohidratos en la dieta, el cuerpo moviliza sus propias reservas de carbohidratos a partir de tejido del hígado y el músculo. En el proceso, el cuerpo también moviliza el agua, lo que significa que los primeros son libras arrojar el peso del agua. El resultado es la pérdida de peso rápida, pero después de unos meses, la pérdida de peso tiende a disminuir y revertir, al igual que sucede con otras dietas.
hidratos de carbono toman en calorías extra y aumento de peso. Limitar los carbohidratos en favor de proteínas y grasas se supone que para evitar el aumento de la insulina y que se sienta satisfecho por más tiempo. Para compensar la falta de carbohidratos en la dieta, el cuerpo moviliza sus propias reservas de carbohidratos a partir de tejido del hígado y el músculo. En el proceso, el cuerpo también moviliza el agua, lo que significa que los primeros son libras arrojar el peso del agua. El resultado es la pérdida de peso rápida, pero después de unos meses, la pérdida de peso tiende a disminuir y revertir, al igual que sucede con otras dietas.
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