Modales por favor a la Hora de Comer

tenedor detalles
A veces pensamos que todo el mundo sabe comer bien pero es increíble que NO, desde que escuche a un compañero de trabajo enjuagarse la boca con su café de Starbucks o eruptar al lado mio decidí escribir sobre esto porque es el mínimo de respeto entre profesionales, aunque la gente humilde también es o puede ser más educada.al Respecto algunos tips.
Nunca se maquille o peine en la mesa
Empiece a comer hasta que el anfitrión llegue
Cuando termine de comer coloque la servilleta la costado izquierdo
La servilleta se coloca en el regazo y si es grande se mantiene doblada
No se cuelgue la servilleta en el cuello
Cuando haya terminado de comer no retire su plato ni lo amontone
Cuando se haga una pausa debe ubicarse los cubiertos al costado
Cuando se haya terminado de comer no se deben cruzar los cubiertos si no dejarlos en la posición de 20 para las 4
Para utilizar las copas comience utilizando la que se encuentra más cercana a usted
Los tenedores se usan a la izquierda y los cuchillos y cucharas a la derecha
No soplar los platos Calientes
Son También Groseros Hacer ruido al masticar , sorber la sopa, tomar huesos, tomar la comida con el pan
Comer demasiado lento o demasiado rápido
No olvidar limpiarse la boca antes de ingerir un liquido
Jamas enjuagarse la boca en la mesa ni donde pueda ser observado por algunas de las personas que los esta acompañando
No servirse nunca demasiado de algún manjar o producto
No servir la copa completamente
No apoyar los antebrazos ni los codos sobre la mesa
No levantar los codos al cortar la carne
Siempre comenzar con los cubiertos desde afuera hacia adentro
Todas estas pequeñas reglas que siempre usamos aveces las entendemos como enseñadas por nuestras familias , padres educación o sentido común , pero también resulta muy desagradable compartir una mesa con este tipo de personas, particularmente prefiero levantarme , pedir disculpas y retirarme.La Cultura es Gratis



Comentarios

Entradas populares de este blog

Principales Cortes de Carne Chilenos en Inglés

Porque fermenta la Sopa?

Calibres de Ostiones y Camarones