Tu Salmón es realmente color Salmón
Como hemos comentado en la comida todo entra por la vista y no menos importante son los sabores y aromas, aquellos que nos pueden llegar a recordar algún momento especial , algún recuerdo de niñez etc, Los compuestos más comunes que les dan el color a los alimentos son La Clorofila,(verde) que descompone por el calor, el licopeno (Rojo) que se activa y concentra con el calor y el Betacaroteno (naranja) ricos en Vit A y donde también son usados en la alimentación de peces como salmones.
Chile es un País que posee condiciones privilegiadas para el cultivo de salmón en donde hemos llegado a ser productores a nivel mundial con varias variedades de salmón, entoces porque cada vez que pedimos salmón este llega color rosa pálido?entre 20 y 21 en la escala salmo fan... la verdad es el coste asociado esta dado por el color del salmón mientras mas intenso mas caro y será calidad Premium, pero al venderle a usted su salmón lo más probable es que sea de la calidad inferior a precio de calidad superior, y donde creerán que usted no lo notará en especial cuando esta acompañado de salsas y además sobre cocido como es lo común en la cocina y Restaurantes Chilenos con la mayoría de los Pescados. Muy parecido a esto es cuando usted pide comgrio frito, como podría diferenciar si es congrio negro, rojo o dorado? todos con diferenciales de precios notorios? entonces prefiera ordenar el negro.Y desde Hoy fíjese de que color es su Salmón.
Chile es un País que posee condiciones privilegiadas para el cultivo de salmón en donde hemos llegado a ser productores a nivel mundial con varias variedades de salmón, entoces porque cada vez que pedimos salmón este llega color rosa pálido?entre 20 y 21 en la escala salmo fan... la verdad es el coste asociado esta dado por el color del salmón mientras mas intenso mas caro y será calidad Premium, pero al venderle a usted su salmón lo más probable es que sea de la calidad inferior a precio de calidad superior, y donde creerán que usted no lo notará en especial cuando esta acompañado de salsas y además sobre cocido como es lo común en la cocina y Restaurantes Chilenos con la mayoría de los Pescados. Muy parecido a esto es cuando usted pide comgrio frito, como podría diferenciar si es congrio negro, rojo o dorado? todos con diferenciales de precios notorios? entonces prefiera ordenar el negro.Y desde Hoy fíjese de que color es su Salmón.
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