Tu Salmón es realmente color Salmón


Como hemos comentado en la comida todo entra por la vista y no menos importante son los sabores y  aromas, aquellos que nos pueden llegar a recordar algún momento especial , algún recuerdo de niñez etc, Los compuestos más comunes que les dan el color a los alimentos son La Clorofila,(verde) que descompone por el calor, el licopeno (Rojo) que se activa y concentra con el calor y el Betacaroteno (naranja) ricos en   Vit A  y donde también son usados en la alimentación de peces como salmones.
Chile es un País que posee condiciones privilegiadas para el cultivo de salmón en donde hemos llegado a ser productores a nivel mundial con varias variedades de salmón, entoces porque cada vez que pedimos salmón este llega color rosa pálido?entre 20 y 21 en la escala salmo fan... la verdad es el coste asociado esta dado por el color del salmón mientras mas intenso mas caro y será calidad Premium, pero al venderle a usted su salmón lo más probable es que sea de la calidad inferior a precio de calidad superior, y donde creerán que usted no lo notará en especial cuando esta acompañado de salsas y además sobre cocido como es lo común en la cocina y Restaurantes Chilenos con la mayoría de los Pescados. Muy parecido a esto es cuando usted pide comgrio frito, como podría diferenciar si es congrio negro, rojo o dorado? todos con diferenciales de precios notorios? entonces prefiera ordenar el negro.Y desde Hoy fíjese de que color es su Salmón.

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