Sashimi
Plato típico de la comida Japonesa , debo decir que es uno de mis favoritos, de salmón, atún , palometa. En Chile solo está autorizado el consumo de pescado crudo al salmón y siempre y cuando provenga de una pisicultura, obviamente en Chile desde el tiempo de Vicente Pérez Rosales se estuvo tratando de insertar esta especie...pero porque venden en los locales de sushi estos otros pescados si solo esta autorizado el consumo de salmón crudo?
Obviamente la Seremi de Salud desconoce muchos temas alimentarios, tener un ramo de alimentos no es lo mismo que 5 años, o 7. La Realidad es que los pescados al igual que el ser humano en alguna etapa de la vida desarrollan parasitos. La anisakis, son parasitos que suelen ser usuales en los pescados pero no solo por estadio de vida del pez si no también por la ubicación geográfica y época del año.En Europa una de las formas de controlar esto es congelando el pescado por 48 horas y luego realizar la preparación.
Obviamente la Seremi de Salud desconoce muchos temas alimentarios, tener un ramo de alimentos no es lo mismo que 5 años, o 7. La Realidad es que los pescados al igual que el ser humano en alguna etapa de la vida desarrollan parasitos. La anisakis, son parasitos que suelen ser usuales en los pescados pero no solo por estadio de vida del pez si no también por la ubicación geográfica y época del año.En Europa una de las formas de controlar esto es congelando el pescado por 48 horas y luego realizar la preparación.
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