Pescados o Mariscos
Cuantas veces no escuchamos que comer pescados y mariscos hace bien, pero la realidad es otra...en el caso de los mariscos estos poseen elevadas cantidades de colesterol y sodio, salvo el pulpo y el ostión sin coral poseen las cantidades mas bajas ..
por lo tanto solo es aconsejable el consumo de pescados, y de algunos pescados como el tristemente célebre Jurel tipo Salmón ,por sus ácidos grasos polinsaturados, Mientras que the Real Salmón en USA se recomienda el consumo de aquellos que provengan de piscicultura porque al igual que la albacora son captadores de mercurio...Metal Pesado que causa daños neurológicos irreparables y que producto de las fertilizaciones y lluvias llega hasta el mar, pero el mejor de todos por sus mínimas cantidades de Colesterol y Sodio es el Congrio ya lo decía Neruda "gigante anguila de nevada carne..."
por lo tanto solo es aconsejable el consumo de pescados, y de algunos pescados como el tristemente célebre Jurel tipo Salmón ,por sus ácidos grasos polinsaturados, Mientras que the Real Salmón en USA se recomienda el consumo de aquellos que provengan de piscicultura porque al igual que la albacora son captadores de mercurio...Metal Pesado que causa daños neurológicos irreparables y que producto de las fertilizaciones y lluvias llega hasta el mar, pero el mejor de todos por sus mínimas cantidades de Colesterol y Sodio es el Congrio ya lo decía Neruda "gigante anguila de nevada carne..."
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